Casillero del Diablo sorprende a los amantes del vino lanzando, de forma exclusiva, una nueva versión de su clásico Cabernet Sauvignon, en una presentación que conjuga el arte mostrando la flora y fauna más representativa de nuestro país, destacando al cóndor, pudú, araucarias, entre otros.
“Para celebrar nuestras Fiestas Patrias, quisimos hacer un homenaje a nuestra tierra creando esta botella de edición limitada para nuestro emblemático Cabernet Sauvignon, cepa icónica que representa fielmente la expresión del vino chileno”, comentó Stefano Celle, Senior Brand Manager de Casillero del Diablo.
La botella “Edición Especial Chile” Cabernet Sauvignon de Casillero del Diablo está disponible en Descorcha.com, el e-commerce de Concha y Toro, además de supermercados y botillerías.
Para los fanáticos de los asados y la comida típica de esta época, algunas de las mejores ideas para acompañar junto a este Cabernet Sauvignon son carnes rojas a la parrilla, donde destacan entraña, lomo vetado, punta de ganso, entre otros cortes grasos. Otra clásica opción es el cerdo asado, como el costillar, chuletas, malaya. Una combinación legendaria resulta de maridar este vino con una clásica empanada de pino de horno.