Transcurría la tarde en el histórico Paseo Ahumada, donde transeúntes y galerías se unen en un cuadro moderno y lleno de tradiciones, cuando un centenar de personas se aglomeró felizmente en la entrada de un recinto comercial. Todo esto surgió a raíz de las actividades y dinámicas de celebración que Under Pizza llevó a cabo para la apertura de su local número 14 en Paseo Estado #159.
Por algún motivo la UNESCO (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura) declaró hace algunos años la pizza como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este es el plato perfecto para reunir a familias enteras, grupos de amigos e incluso, como en este caso, a completos desconocidos. La mejor manera de generar ese vínculo y estar al alcance de todos, según la visión de la marca, es a través de la diversión, con eventos y concursos, pero también con la degustación de sus productos.
“En Under Pizza tenemos el hábito de celebrar todas nuestras aperturas, son hitos importantes para nosotros y, dependiendo del espacio, hacemos concursos, contamos con animadores e incluso espectáculos de batucadas. La inauguración de Estado, en el centro de Santiago, fue muy bien recibida por el público. Regalamos 800 trozos de pizza en tan sólo 45 minutos, premiamos a cientos de clientes, y las filas para participar tenían cuadras de largo. Estamos felices con el recibimiento y que se hayan sumado tantas personas a celebrar junto a nosotros”, indica María José Martínez, Gerente de Under Pizza.
La empresa está en una estrategia de expansión, que busca abordar varios sectores regionales y capitalinos. Uno de los que está más próximos es el de Cerrillos, donde se incorporarán antes del cierre de año.
Hacia nuevas comunas Dentro de las proyecciones que tiene la marca, existe una novedad que los mantiene expectantes y se trataría de la tienda número 15, con locación en la comuna de Cerrillos, que será el primer proyecto de la empresa en un patio de comidas dentro de un centro comercial. El público que visite Mall Plaza Oeste, tendrá a disposición en el tercer nivel o “patio de comidas” el nuevo local de Under Pizza.
“Nuestra operación está pensada para un gran tráfico de clientes, ya que se caracteriza por tiempos de entrega y espera muy acotados. Para este nuevo local adaptaremos algunas cosas de nuestro menú para poder ofrecer la mejor propuesta en el nuevo entorno competitivo que implica el patio de comidas, y donde además la oferta de pizzas es muy acotada versus las otras categorías de comida”, comenta María José Martínez, Gerente de Under Pizza
Las siguientes novedades llegarán a las regiones del norte del país, donde las tiendas de San Felipe y La Serena serán las próximas en abrir sus puertas a los fanáticos de la pizza.