Con un entretenido Brunch & Master Cooking Class la compañía
líder en salud y bienestar celebró el día del periodista en Chile para reconocer su trabajo
informativo. A la actividad asistieron profesionales de la prensa, la embajadora de la marca en
Chile, Soledad Onetto y ejecutivos de la multinacional.


“Esta es una instancia para celebrar y agradecer su labor. A través de sus diversas plataformas de
comunicación, ustedes contribuyen al bienestar de las personas; promueven un estilo de vida
saludable, y eso, es lo que también representa a nuestra marca”, comentó Uberto Brunicardi,
director de Herbalife Chile.


Los asistentes tuvieron la oportunidad de cocinar tres recetas de Mi Nutrición Favorita IV, el
último libro digital que incorpora a los productos Herbalife en decenas de preparaciones dulces y
saldas, y que se encuentra disponible en www.minutricionfavorita.com. Una pizza proteica,
galletas de chocomaní y un refrescante cóctel fueron los protagonistas de este distendido
momento guiados por el chef Diego Velasco de Kitchen Club.


La marca N°1 de suplementos alimenticios en América Latina* ha convertido en una tradición
anual la realización de un evento especialmente para la prensa, como una manera de agradecerles
su rol social, principalmente a los medios que tienen espacios dedicados al bienestar de las
personas.

Escríbenos un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *