Con 8 años en el país, Orasí se ha convertido en una de las bebidas vegetales líder en el segmento premium en Chile y el mundo, siendo hoy la tercera mejor bebida vegetal soya mundial en el ranking del informe de Abillion en 2022. De origen 100% italiano, Orasí cumple con los altos estándares de calidad de la Unión Europea y, además, es la más completa y variada de la industria, con sus 3 variedades; Tradicionales, Orgánicas y Baristas, en 7 versiones de sabores; a lo que ahora se suma su línea de cremas vegetales para preparaciones dulces y saladas.

En formato de 200 CC y familiar de 1 Litro, las nuevas integrantes de la familia Orasí son el partner perfecto para veganos y vegetarianos, ya que logran combinar la textura cremosa con un sabor suave y ligero para realzar los sabores a todas las preparaciones. Son libre de lactosa y GMO (organismo modificado genéticamente), y son ricas en Vitamina D y B12.

Los estrenos son: Crema Orasí Soya Cocina, crema 100% Plant Based elaborada a base de extracto de soya, de textura suave y cremosa, ideal para ser utilizada en preparaciones saladas frías o calientes realzando su sabor. Y Crema Orasí Postre azucarada 100% Plant Based elaborada con proteína de arveja. De textura suave, cremosa y ligera, perfecta para batir y aplicar en fruta, postres y productos de repostería.

Con el propósito de inspirar para que los amantes de la cocina se atrevan a usar estas deliciosas cremas el chef de Orasí comparte dos fáciles recetas:

Receta salada: Reineta con salsa de aceituna y alcaparras.

Ingredientes:

Pasta de aceituna:

¼ de Aceitunas descarozadas, aceite de oliva, sal y pimienta.

2 cebollines cortados pequeños

aceite de oliva

200 cc de crema vegana Orasí Soya Cocina

50 gr de alcaparras Reineta

250gr tomates Cherry

Sal, pimienta

Mix de lechugas hidropónicas.

Paso a Paso:

Calentar la sartén, añadir aceite de oliva , agregar cebollín y saltear,añadir las aceitunas cortadas en láminas y las alcaparras enteras, luego incorporar crema vegana Orasí Soya Cocina, reducir y reservar. -Realizar la reineta a la plancha (sarten) salpimentar. Finalmente disponer la salsa de aceitunas y alcaparras sobre la reineta, acompañar con mix de lechugas hidropónicas y los tomates cherrys.

Receta dulce: Cremoso y Berries.

Ingredientes:

227 g Queso Crema

300 g Crema Bravo Crem

120 g Azúcar Flor C/N Jugo de limón

100 g Galletas molidas (Mantequilla)

80 g Berries C/N Hojas de Menta

Paso a paso: Batir el Queso Crema junto con el Azúcar Flor hasta que quede una pasta uniforme. Dejar semi batida la crema Bravo Crem. Juntar las dos mezclas en el bowl y homogeneizar, agregar el jugo de limón.Reservar Montaje (1) Agregar en la base una porción de galletas molidas y (2) una porción de nuestra mezcla (Cremoso). Repetir el paso 1. Repetir el paso 2. Decoramos agregando nuestros Berries

Las nuevas cremas Orasí Plant Based están a la venta en Jumbo y a través del e-commerce de Master Martini www.martinimarket.cl, en versiones 200 cc y 1 Litro Más información en el Instagram

Escríbenos un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *